БУХТА ИНАЛ 2021. ОТДЫХ, ЛЕЧЕБНЫЕ ГРЯЗИ, ПЛЯЖИ, МОРЕ, БАЗЫ ОТДЫХА, СТОЛОВЫЕ и ЖИЛЬЁ. ОБЗОР БУХТЫ ИНАЛ

2 Просмотры

Бухта Инал исключительно туристический пляжный поселок, находится в 5 км от поселка Бжид, в 14 км от Джубги, и в 17 км от Архипо-Осипоквки. Здесь чист...

Дата загрузки:2021-07-03T14:15:11+0000

Издатель
Бухта Инал исключительно туристический пляжный поселок, находится в 5 км от поселка Бжид, в 14 км от Джубги, и в 17 км от Архипо-Осипоквки. Здесь чистое черное море и несколько километром просторных галечных пляжей, есть пляжи со всей необходимой инфраструктурой и дикие пляжи. Отдых в бухте Инал 2021 тихий, малолюдный, и некоторым может показаться даже скучным. Береговая линия бухты разделена на шесть участков. Цены на отдых разные, но вполне доступные. Снять жилье в бухте Инал можно без особых проблем, в обзоре мы показали насколько разнообразен выбор турбаз, но жилье с повышенным комфортом, отели, апартаменты есть лишь в единичном варианте. Нам попался лишь один трехзвездочный отель "Ателика Град Оазис", в основном в большом количестве базы отдыха и гостевые дома. В бухте Инал участки размещены с разной удаленностью от моря, отсюда и цена на жилье будет разной. В основном отдых в бухте Инал предпочтителен со своим автомобилем, так как общественный транспорт сюда не ходит, на автобусе только до поселка Бжид, а дальше на такси.
В бухте Инал столовые и кафе можно сосчитать по пальцам, их совсем не много, несколько вариантов общепита рядом с пляжной зоной, и есть варианты, где столовая организована прямо на базе отдыха.
Достопримечательности в Бухты Инал исключительно природные, здесь очень живописно, кругом леса и горы, изобилие растительности, в горах произрастает пицундская сосна и можжевельник. Главное достояние здешних мест это два озера с голубой глиной, очень многие отдыхающие специально приезжают на отдых в бухту Инал, чтобы принять лечебные грязи. И хотя исследования о лечебных свойствах именно этой голубой глины никто не проводил, народ с удовольствием плескается в грязевых озерах, а потом ходит смывать глину прямо в море.
Категория
Отели
Комментарии выключены