Вьетнам. Ханой. Аргентинец о Путине. ЖД вокзал. Озеро Хо Хоан Кьем. Из Китая во Вьетнам и обратно #8

5 Просмотры

Чао Господа! Оставалась совсем не много времени до истечения срока моего легального пребывания во Вьетнаме, а в глубине души, я все еще надеялся устро...

Дата загрузки:2021-06-15T01:20:07+0000

Издатель
Чао Господа!
Оставалась совсем не много времени до истечения срока моего легального пребывания во Вьетнаме, а в глубине души, я все еще надеялся устроить себе приключение года.
Примерно в это же время, мой хороший друг Евгений, с которым мы путешествовали в прошедшем году, находился в городе (Хошимин) или Сайгон это как Петербург И Ленинград в России. И он пригласил меня к нему, я загорелся, и даже ради интереса, я пошел на вокзал, узнать сколько стоит билет до Хошимина. Так как все еще надеялся, что можно что-то придумать с визой, ну и как минимум пару дней свободных у меня были. Опять же отправиться в другой конец Вьетнама на поезде, тоже интересная перспективка, так как обожаю поезда. Билет я не купил, но зато узнал, что можно купить билет на поезд до Китая, но об этом позже.
А в этом видео я побываю на Вьетнамском вокзале, а затем прогуляюсь со своим другом из Аргентины- Ариэлем по парку с озером под названием Хо Хоан Кьем, но не уверен, что это правильное произношение.
Столько уличных художников как у этого озера, я не видел ни где, так же посетим памятник какого-то очень влиятельного человека, жившего давним давно, и посмотрим, как его почитают в наше время.
Кстати, вы же знаете, что рейтинги Путина за пределами страны запредельные, где бы я не был, везде в Азии, узнав, что я из России, местные начинают улыбаться, поднимать большие пальцы вверх и говорить: «Путин намбэр ван!». И я не шучу. Вот и мой друг из Аргентины, выразил свое веское мнение о нашем президенте. Надеется на Российское гражданство, хитрец.

Спасибо за просмотр, а лучшей благодарностью для меня будет подписка, лайк, комет, и репост в ваши соцсети или хотя бы вашим нескольким друзьям.
Категория
ЖД Билеты
Комментарии выключены