Где отдохнуть декабрь-февраль 2022? Египет, Шарм. Обзор отеля Sunrise Arabian Beach Resort 5*

5 Просмотры

Это отель премиум-класса по цене средней пятерки! Мы интересовались на экскурсиях у гостей из других отелей и сравнивали качество и стоимость, Sunrise...

Дата загрузки:2021-03-08T04:30:08+0000

Издатель
Это отель премиум-класса по цене средней пятерки! Мы интересовались на экскурсиях у гостей из других отелей и сравнивали качество и стоимость, Sunrise Arabian Beach Resort 5* выигрывал всегда в разы! Главное, это инстинктивная забота и внимание со стороны персонала, каждый сотрудник отеля нас запоминал и всегда пытался угодить, причем это выглядело неподдельно естественно, они так гостеприимно живут!
Еда выше всяких похвал – в хороших пятерках экзотику и изыски подают раз в неделю, здесь же почти каждый день! Крабы, красная рыба, креветки, сто видов мяса, фрукты и сладости, огромное изобилие дорогих угощений! Огромный выбор алкоголя, все включено круглосуточно, вкусные коктейли, качество хорошее.
Риф просто сказка – огромное количество диковинных рыб прямо в отеле, пирс удобный, не пантон, как во многих отелях, бери маску и наслаждайся! Видели скатов, фугу, крылатку, хирургов, и сто других видов рыб, ведут себя спокойно и не боятся туристов.
Лежаков удобных хватает, есть бары на пляже, прокат оборудования (дешевле маску купить на местном рыночке), на пляже качели, зонтики, все продумано до мелочей!
А-ля карт рестораны бесподобны, в одном из них (Итальянском) вы можете кушать хоть каждый день, находится на пляже
Территория большая, но не огромная, отель расположен каскадом на горе, можно гулять пешком а можно воспользоваться электробусом, ездит каждые 10 минут.
Главный бассейн нормальных размеров, есть анимация – водное поло, воллейбол, танцы, йога, дартс и многое другое, есть теннисные корты
Сравнили все отели, выбирали в январе не бухту набк и не у аэропорта. Такого класса отели видели в 3-4 раза дороже, считаем, что нам очень повезло с выбором, рекомендуем.
Мы не любим холод и изнуряющую жару, поэтому в декабре-феврале для нас этот отель идеален!
Категория
Отели
Комментарии выключены