ЕГИПЕТ | ХУРГАДА| PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh /обзор ресторана Society ЗАВТРАК

3 Просмотры

Друзья! Сегодня мы предлагаем вам заключительную часть из серии обзоров об отеле PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh . PREMIER LE REVE HOTEL & S...

Дата загрузки:2021-04-25T08:30:08+0000

Издатель
Друзья! Сегодня мы предлагаем вам заключительную часть из серии обзоров об отеле PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh . PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh находиться в красивой бухте Сахль Хашиш, на 1-й линии от моря и в 25 км от центра Хургады. Соседи отеля PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh - Tropitel Sahl Hasheesh 5* и Baron Palace Sahl Hasheesh. PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh позиционирует себя как отдых VIP- класса. Отель для взрослых и принимает гостей от 16 лет, Здесь не предусмотрена анимация, так как концепция отеля - релакс и уединение. PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh работает по системе "ультра все включено".
Во время нашего отдыха в PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh отсутствовал шведский стол. Обслуживание только по меню. Позавтракать можно было в ресторане Society с 08.00 до 11.00 часов утра. Ресторан расположен на 5 этаже. И сейчас мы заглянем на завтрак. Да, в отеле есть плюсы и есть минусы. Но команда отеля PREMIER LE REVE HOTEL & SPA Sahl Hasheesh старается поддерживать уровень сервиса в период пандемии и, выбирая этот отель, нужно знать , что такой вид отдыха подходит только тем кто хочет насладиться солнцем без суеты и шума.

#египет2020 #хургада #PremierLeReveHotel&Spa #AdultsOnly

Тайм-код:
0:00 - знакомство
0:53 - обзор ресторан
03:47- обзор меню завтрака
06:16 - отдых у бассейна
Категория
Отели
Комментарии выключены