Зима и коронавирус не страшны. Летим в Турцию. Side Star Elegance 5*. Обзор отеля

3 Просмотры

Всем привет! По традиции уже третий год сразу после Нового года мы на несколько дней улетаем погреться в Турцию. И в этом году решили не отходить от т...

Дата загрузки:2021-01-15T21:20:09+0000

Издатель
Всем привет!

По традиции уже третий год сразу после Нового года мы на несколько дней улетаем погреться в Турцию. И в этом году решили не отходить от традиций ни смотря не на что.

Нам очень нравится отдыхать зимой в Сиде, так как в отелях делать особо нечего, а в этом районе прекрасный променад, по которому можно гулять с раннего утра до позднего вечера. Плюс недалеко древний город Сиде с развалинами, который можно посетить для общего развития.

В этом году в связи со всем известными событиями многие отели в Турции так и не открылись, в том числе Kamelya Selin, в которую мы ездили два предыдущих года. Да и вообще выбор очень ограничен.

В результате долгих и мучительных поисков мы отдали свое предпочтение отели сети Side Star Hotels под названием Side Star Elegance 5*. О своем выборе мы ничуть не пожалели. Отель очень хороший, с достойным питанием, красивой территорией и, самое главное, с очень доброжелательным и клиентоориентированным персоналом.

Единственным недостатком для некоторых туристов может стать только то, что отель расположен на возвышенности в несколько уровней и с передвижением по нему у маломобильных людей могут возникнуть небольшие трудности. Но в отеле много лифтов, пандусов и главная достопримечательность – уличный лифт-финикулер. Он же может стать развлечением для детишек.

Итак, первая часть нашего репортажа посвящена обзору территории отеля.
А совсем скоро ждите рассказ о питании, номерах и СПА-комплексе.

Сайт отеля - http://sidestarhotels.com/elegance
Краткая информация:
Расположен на берегу моря в 2 км от Сиде, в 65 км от аэропорта Анталья.
Отель имеет 499 номеров, состоит из основного 6-этажного здания и двух дополнительных корпусов. Номера различных категорий, в том числе три вида фемили, сьюты и номера с джакузи.
В зимний период на территории отеля работают 4 ресторана: основной ресторан на 1100 чел., 3 A’la Carte ресторана: итальянский, турецкий и китайский. По предварительной записи. А также три бара – Lobby Bar, Time Out bar, Lobby Bar
Инфраструктура: три открытых неподогреваемых бассейна, два закрытых бассейна с подогревом, один из них с джакузи, теннисный корт.

С удовольствием ответим на все вопросы в комментариях
Будем благодарны вашим ❤ и подпискам.

Ваши Елена и Евгений
___________________________________________________
Категория
Отели
Комментариев нет.