Как прилететь в Испанию в 2021 году Испания открыла границы и выдает визы Переезд в Испанию

4 Просмотры

Здравствуйте дорогие друзья! С вами канал "В Испанию с Михаилом Македонским" Переезд и открытие бизнеса в Испании. Связаться с нами: +34 622...

Дата загрузки:2021-06-15T01:20:08+0000

Издатель
Здравствуйте дорогие друзья!
С вами канал "В Испанию с Михаилом Македонским"
Переезд и открытие бизнеса в Испании.
Связаться с нами: +34 622 86 33 65 WhatsApp, Viber.
В адвокатской конторе Актио Легис Перес Батуэкас и Партнёры вы получите профессиональное сопровождение всего процесса переезда в Испанию , начиная с этапа выбора банка и заканчивая участием в подготовке и переводе всех документов.
Связаться с нами: +34 622 86 33 65 WhatsApp, Viber. Сайт компании: https://mihail-makedonsky.net/

Как на сегодняшний день прилететь в Испанию.

1.Получить шенгенскую визу
2.Необходимо иметь при себе отрицательный результат теста RT-PCR или TMA, выполненного за 72 часа до прибытия в Испанию,
3.Пассажиры, следующие воздушным или морским транспортом в Испанию, должны заполнить анкету состояния здоровья. Документ следует заполнить заранее через интернет, на сайте: www.spth.gob.es или через бесплатное приложение SPAIN TRAVEL HEALTH-SpTH. После заполнения анкеты пассажиру будет присвоен QR-код, который он должен будет предъявить при въезде в Испанию.
4.Соблюдать карантин не требуется.

РОССИЯ
Генеральное Консульство Испании в Москве
Возобновление выдачи Шенгенских виз (категория С)
http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MOSCU/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Visados/ReanudacionRU.aspx

КАЗАХСТАН
Посольство Испании в Нурсултане
Визы и ограничения на въезд в Испанию в связи с COVID-19
http://www.exteriores.gob.es/Embajadas/ASTANA/ru/Embajada/ServiciosConsulares/Pages/%d0%92%d0%b8%d0%b7%d1%8b.aspx#AVISO


Актуальная информация о ситуации с COVID-19 в Испании находится по ссылке. Источник: https://www.mscbs.gob.es/en/profesionales/saludPublica/ccayes/alertasActual/nCov/situacionActual.htm


АЭРОФЛОТ /информация о изменениях в связи с COVID-19
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19?_preferredLanguage=ru&_preferredLocale=ru

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19

Pейсы в Испанию
К перевозке принимаются пассажиры в соответствии с действующими на день полета ограничениями на въезд в страну. Информация о правилах и действующих временных ограничениях при въезде в Испанию размещена на официальном интернет-портале правовой информации Испании по ссылке https://www.boe.es/eli/es/o/2020/09/29/int913 (на испанском языке), а также на сайте Генерального Консульства Испании в Москве по ссылке http://www.exteriores.gob.es/Consulados/MOSC (на русском языке).
Все пассажиры, въезжающие в Испанию из Российской Федерации по Шенгенским визам категории «С» по причинам медицинского характера, должны иметь предварительное разрешение, полученное через Генеральное Консульство Испании в Москве, которое пассажир запрашивает самостоятельно по адресам cog.moscu@maec.es, cog.moscu.vis@maec.es не менее чем за 48 часов до предполагаемого вылета.
С 07.06.2021 года все прибывающие в Испанию из Российской Федерации пассажиры старше 6 лет обязаны иметь медицинский сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанного методом RT-PCR(ПЦР), RT-LAMP, TMA или RAT (антиген) не ранее чем за 48 часов до прилета рейса в Испанию, либо сертификат о выздоровлении, либо сертификат вакцинации на английском, испанском, немецком или французском языке. Более подробно по ссылке. https://www.spth.gob.es/info-pcr

Отсчёт по времени действия сертификата ведётся от даты забора биоматериала. Результат теста допускается в цифровом виде и может быть на испанском, английском, немецком или французском языках с указанием персональной информации пассажира.
Помимо этого, всем пассажирам необходимо не позднее чем за 48 часов до вылета заполнить специальную форму Health Control Form по ссылке. После успешного заполнения формы пассажиры получают по электронной почте подтверждение с QR-кодом, которое необходимо предъявить по прилету в пунктах контроля. Форму также можно заполнить через мобильное приложение SPAIN TRAVEL HEALTH. На семью допускается заполнение одной единой формы.

ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ. ДЛЯ ТОЧНОГО ОТВЕТА КОЛЛЕКТИВУ НАШЕЙ АДВОКАТСКОЙ КОНТОРЫ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ ПО ЗАДАННОМУ ВАМИ ВОПРОСУ И ПРОВЕСТИ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Михаил Македонский. Иммиграционный юрист. Профессиональный техник по иммиграции. Специалист по иммиграции, юридический отдел. Actio Legis, Pérez Batuecas y Asociados, юристы.
# МихаилМакедонский
# АдвокатыИспания
# ЮристыИспания
# испаниясмихаиломмакедонским
# внжссудимостью
# визасудимость
# блокировкасчёта
# счётвбанке
# счётиспания
# банкиспания
# деньгииспания
# чемоданиспания
Категория
ЖД Билеты
Комментарии выключены