Спа - отель «Westend», курорт Марианские Лазни, Чехия - sanatoriums.com

3 Просмотры

Бронируйте по минимальной цене https://www.sanatoriums.com/ru/marianskie-lazni/spa-otel-westend-311 00:22 расположение спа-отеля на курорте 00:44 инте...

Дата загрузки:2021-03-07T04:25:08+0000

Издатель
Бронируйте по минимальной цене https://www.sanatoriums.com/ru/marianskie-lazni/spa-otel-westend-311

00:22 расположение спа-отеля на курорте
00:44 интервью с менеджером по продажам
02:40 обзор номера
04:13 интервью с шеф-поваром
06:13 интервью со старшей медицинской сестрой

Спа-отель «Westend» находится в 400 метрах от главной курортной колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками. Это очень удобно для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, которым тяжело передвигаться.

«Вестенд» располагает собственным бельнеоцентром – гости проходят лечебно-оздоровительные процедуры, не выходя из здания спа-отеля. Курортные реабилитационные процедуры проводятся очень качественно компетентным медперсоналом.

В отеле очень сбалансированное питание, что особенно важно для гостей, приезжающих на курорт для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. Есть блюда, приготовленные на пару, всегда свежие овощи, каши на завтрак.

Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа-отель «Westend» рекомендую посетить гостям, желающим проживать в спокойной и уютной атмосфере, а также тем, кому будет достаточно пройти общеукрепляющий лечебный курс классическими для курорта Марианские Лазни процедурами, ассортимент которых в спа-отеле не очень большой. Качество питания мне тут понравилось, ассортимент блюд также небольшой, но все они приготовлены вкусно, по возможности гостям готовят диетическое питание. Преимуществом является то, что дорога до источников с лечебными питьевыми минеральными водами ведет по ровной местности. Минусом санатория считаю отсутствие собственной парковки и подведенной минеральной воды.


SANATORIUMS.COM в социальных сетях:
https://www.facebook.com/sanatoriums
https://www.instagram.com/sanatoriumscom/
Категория
Отели
Комментарии выключены