↓↓↓ Video ↓↓↓


Станция Счастливая || Горьковская детская железная дорога

Воспроизведение вашего видео начнется через 30

↓↓↓ Video ↓↓↓


4 Просмотры

В год 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода мы выпустим материалы о разных достопримечательностях города. Расскажем не только о преобразованиях к важно...

Дата загрузки:2021-09-20T13:15:13+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Издатель
В год 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода мы выпустим материалы о разных достопримечательностях города. Расскажем не только о преобразованиях к важной дате, но и районных точках притяжения.

В 1930-е годы отношение к железным дорогам в Советском Союзе - самое серьёзное. Они - кровеносная система страны, от работы стальных магистралей зависит снабжение всех республик. Чтобы готовить качественные кадры, создают систему детских железных дорог. Здесь интерес к профессии воспитывали с юности.

В Нижнем Новгороде до сих пор действует Горьковская ДЖД. Ее вокзалы напоминают настоящие дворцы, потому что построены в стиле сталинского ампира. Мы провели здесь целый день и окунулись в мир детства наших дедушек и бабушек. Поезд следует от станции «Родина» до станции «Счастливая»!

***

«Архитектурные излишества» - исследовательский проект, посвящённый российскому архитектурному наследию, внутреннему туризму, городам.

Ведущий, автор сценария - Павел Гнилорыбов
Съемка, монтаж - Алексей Солнышков

Мы пишем книги, делаем ролики, ведём социальные сети.

Предложения и отзывы можно отправить на mospeshkom@gmail.com

Мы на других площадках:

https://vk.com/arkhlikbez
https://www.instagram.com/arkhlikbez
https://twitter.com/arkhlikbez
https://tele.click/arkhlikbez
https://zen.yandex.ru/arkhlikbez
Категория
Отзывы туристов
Комментарии выключены