Шок! Ужин в отеле Fame Residence Goynuk/ Обзор номеров, территории!/

3 Просмотры

Наш отель, состоящий в общей сложности из 257 номеров – 22 семейных номеров, 3 номеров для инвалидов и 232 стандартных номеров, был расширен и обновле...

Дата загрузки:2021-07-22T15:50:09+0000

Издатель
Наш отель, состоящий в общей сложности из 257 номеров – 22 семейных номеров, 3 номеров для инвалидов и 232 стандартных номеров, был расширен и обновлен в 2014 году.

На территории нашего отеля имеется универсальный зал на 50 человек, ресторан с закрытой и открытой частью, а также зоны питания, расположенные в разных точках нашего отеля.

Наш отель располагается в саду площадью 4 400 м2 и отличается впечатляющим пейзажем. Вы можете отдыхать и загорать на протяжении дня у бассейна отеля, а Ваши дети в это время могут получать удовольствие от отдыха в нашем бассейне с горками и в мини-клубе. В нашем отеле продумано все для отдыха семей с детьми, и рядом с мини-клубом размещается комплекс для дневного сна.

Предлагая к Вашим услугам наш фитнес-зал, а также открытый и закрытый бассейны, мы ставим своей целью дать Вам возможность отдохнуть и сделать Ваш комфортабельный отдых незабываемым. Вы можете побаловать себя, воспользовавшись хамамом, сауной, парной комнатой и массажем в нашем спа-центре, который превзойдет все Ваши ожидания. Вы можете также принять участие в вечерних анимационных шоу-программах и концептуальных вечеринках и получить еще больше удовольствия от отдыха. Благодаря нашим вкусным блюдам, приветливому персоналу, зоне питания на пляже, уголку гёзлеме и месту для пятичасового чая, мы обещаем Вам незабываемый отдых!
Категория
Отели
Комментарии выключены