Эрджиес Трассы , цены , Apres ski.Обзор зон катания.

3 Просмотры

Покупал тур тут https://www.facebook.com/PODOROZHnyk/reviews/?ref=page_internal http://www.podorozhnyk.com.ua/ Арендовал машину тут https://myrentacar...

Дата загрузки:2021-02-09T02:15:09+0000

Издатель
Покупал тур тут
https://www.facebook.com/PODOROZHnyk/reviews/?ref=page_internal
http://www.podorozhnyk.com.ua/
Арендовал машину тут https://myrentacar.com/turkey/?pd=30-01-21&pickup_date=2021-01-30&dd=31-01-21&dropoff_date=2021-01-31&pc=KAYSERI&dc=KAYSERI&r=2578
Сайт курорта https://www.kayserierciyes.com.tr/SkiResort/PistsandLifts?lng=3
Вэб камеры Эрджяс https://www.kayserierciyes.com.tr/SkiResort/LiveBroadcast24?lng=3
Не забудь оставить отзыв !
Горнолыжный курорт Эрджиес находится на северных склонах самой высокой вершины Средней Анатолии, горе Эрджиес (3916 м.) и раскинулся он на плато Текир. Верхняя часть горы-это потухший вулкан, который круглогодично покрыт снегом.
Гора Эрджиес является одной из важных гор в стране, помимо горнолыжного спорта здесь можно заняться альпинизмом, треккингом или совершить прогулку по национальному парку Гереме, входящему в наследие ЮНЕСКО. До него буквально час езды от Кайсери.
В регионе, в котором находится Эрджиес, климат континентальный и зимний сезон длится около 150 дней в году. Наиболее благоприятное время для горнолыжных туров в Эрджиес со средины ноября до середины апреля. с комфортными температурами воздуха от +2 до −10° С. Снег здесь лежит мелкий и сухой и при обычных погодных условиях толщина снежного покрова достигает 2-х метров. Но на курорте используется и система искусственного заснеживания, работают 154 снежные пушки, которые покрывают 60 % трасс.
В планах курорта: в ближайшем будущем иметь более 100 км. горнолыжных трасс и стать крупным спортивным центром, что даст возможность проводить здесь не только турецкие, а и международные соревнования.
Трансфер до зимнего курорта Эрджиес несложный и недорогой. От ближайшего аэропорта в г.Кайсери (Erkilet International Airport) до лыжных трасс на автобусе 40 минут езды, а от центра города ехать менее 30 минут. От центра Кайсери до лыжного комплекса можно добраться и частным транспортом. Возле всех станций подъемников предусмотрены парковки с охраной. Также многие отели организуют трансфер на склоны для своих клиентов. Автомобильная трасса, соединяющая курорт с Кайсери, проходит недалеко от отелей курорта.
Зимний отдых в Эрджиесе тщательно продуман и организован, все объекты находятся под наблюдением профессиональных сотрудников. Эрджиес сейчас - это современный высокотехнологичный курорт, оснащенный канатно - буксирующими транспортными системами Doppelmayr и Leitner, признанными лучшими в мире. Пропускная способность подъёмных систем курорта достигает 26 750 человек в час (данные сезона 2018-2019 гг) Эрджиес с удовольствием посещают семьи. Дети здесь не только могут получить первые уроки катания с профессиональными инструкторами лыжной школы Snow Academia, но и поучаствовать в веселых развлекательных шоу для малышей, провести время на оборудованных детских площадках. Для облегчения начального обучения имеется 5 лыжных эскалаторов.
А с самыми маленькими можно посетить комнаты матери и ребенка. Если всей семьёй поехать с курорта в Кайсери. то всем членам семьи доставит удовольствие аттракционы в парке развлечений и посещение зоопарка.
Инфраструктура курорта стремительно обновляется и расширяется. К услугам гостей разнообразные кафе, рестораны и продуктовые магазины. Если вы приехали на курорт без оборудования, то качественный инвентарь можно взять в пунктах проката лыж или приобрести в специализированных магазинах, а после катания оставить на ночь в камере хранения.
Категория
Отели
Комментариев нет.