HOTEL MURAH DI KINTAMANI BALI! WORTH IT BANGET! PALING DEKET SAMA DESA PINGGAN

2 Просмотры

Rekomendasi hotel murah di kintamani bali dekat dengan desa pinggan kintamani terbaru di tahun 2021 nih!! jadi di video ini saya kasih tau ke kalian d...

Дата загрузки:2021-06-01T11:35:12+0000

Издатель
Rekomendasi hotel murah di kintamani bali dekat dengan desa pinggan kintamani terbaru di tahun 2021 nih!!
jadi di video ini saya kasih tau ke kalian dimana hotel atau tempat penginapan paling dekat dengan desa pinggan kalau kalian nggak mau camping atau glamping di desa pinggan guys!.
soalnya di desa pinggan itu masih minim dengan tempat penginapan atau hotel.
dan Batur Mountain View Hotel ini menurut saya yang paling dekat dengan desa pinggan.
Nah! disini aku sekalian review hotelnya guys!
murah, pemandangan indah, fasilitas oke banget!!
kalo aku sih bakalan balik lagi kesini very soon!!!
yuk tonton videonya biar tau informasi lengkapnya gimana.
semoga bermanfaat!!
Категория
Отели
Комментарии выключены