Защита данных
Новорязанская, 26 стр.1, Москва, Россия
+7 (495) 607-33-84, +7 (916) 887-32-78, +7 (926) 635-49-48

О гостинице

Правила бронирования и проживания, ответы на часты вопросы

Slider

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим субъект персональных данных (далее - клиент), посещая сайт гостиницы "Столичная" http://stolichnaya-hotel.ru/, оставляя заявки на бронирование номеров, заявления и сообщения информационного характера, регистрируясь на сайте, оформляя подписку, заключая Договоры оказания гостиничных услуг и совершая иные действия, действуя свободно и независимо, от своего имени и в своих интересах, подтверждает свою дееспособность и, в соответствии с Федеральным законои №152-ФЗ «О персональных данных», дает свое Согласие на обработку своих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Бешкуровой Оксане Владимировне (ИНН 772328180721), владелице имущественного комплекса "Гостиница "Столичная", находящегося по адресу адрес ул.Новорязанская, дом 26 стр.1 в г.Москве.

Также клиент дает Согласие на доступ к своим персональным лицам, осуществляющим поддержку служб и сервисов Гостиницы "Столичная", в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; сторонним поставщикам услуг, которые оказывают такие услуги, как хостинг веб-сайта, анализ данных, обработка платежей, выполнение заявок, предоставление информационных технологий и соответствующей инфраструктуры, обслуживание клиентов, доставка электронной почты, аудит и другие услуги, иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ.

1. Настоящее Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; пол, возраст; дата и место рождения; паспортные данные (номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе); виза; номера кредитных и дебетовых карт; адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IР-адрес, информация, собранная с помощью файлов cookie, пиксельных тегов и иных технологий).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок с целью информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях, обработка заявок клиентов для выполнения своих обязательств перед клиентами по регистрации и оформлению проживания в гостинице "Столичная", уведомление УФМС, регистрация/авторизация клиента на сайте; для осуществления деятельности по продвижению услуг; оценка и анализ работы Сайта; участие Клиента в программах лояльности.

5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст.24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также, обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем письменного обращения в Гостиницу "Столичная" по адресу: 106066, г.Москва, ул.Новорязанская, 26 стр.1.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Бешкурова О.В. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Подпишитесь на новости об акциях и скидках
Showers
Москва

Showers

14°C

  • 26 May 2019

    Scattered Showers 22°C 14°C

  • 27 May 2019

    Partly Cloudy 21°C 12°C

КОНТАКТЫ

Новорязанская, 26 стр.1, Москва

+7 (495) 607-33-84

www.stolichnaya-hotel.ru

ИНФОРМАЦИЯ

Индивидуальный час заезда

WiFi бесплатно на всей территории

Чай и кофе бесплатно

Рядом с метро

Гостиница "Столичная" **
Стойка регистрации работает круглосуточно. Расчетный час в гостинице: индивидуальный - по времени заезда каждого Гостя.